О жизни эльфов в условиях техноцивилизации

В условиях денежной экономики э. делятся на 2 основных вида. – э. городские и э. деревенские. Городские э. – почти как люди. Их необычные особенности знают только знакомые. Их не тянет к машинам. Они очень щепетильны в отношениях между полами, долго подыскивают пару. Даже в мыслях они не позволят себе отношений с многоразовыми женщинами или обычный кекс с мужчинами. К э. тянутся люди, но к людям они равнодушны. Хотя сами они чаще не осознают своей особенности. Необычные стремления присущи им! Людям они непонятны.


  Э. деревенские ведут образ жизни, наиболее отвечающий их сущности. Они живут в отдельном доме, обязательно с красивым садом. Не пользуются автомобилями, неохотно используют другие машины. Их любимое времяпрепровождение – прогулки в лесу, любование цветами, сбор семян. Их манит вода и всё живое. Деньги их не интересуют, питание – самое простое, только растительной пищей. Им тоже трудно найти себе пару – ведь обычные люди им неинтересны, а себе подобного встретить нелегко. Так как они не пьют, не курят, не сношаются – то считаются местными жителями чужими, не от мира сего, что глубоко верно.   Возможно, когда-то существовали и крылатые эльфы. 

 Общее: Светлые обликом - у них лицо словно светится, и сами они - как солнышки, к ним тянутся люди. Любят длинную одежду: платья – девы, плащи и тому подобное, облегающую одежду – мужчины. Цвета любят бирюзово-сине-зеленые (море, небо, листва), а также золотистый (Солнце), серебристый(Луна), белый (чистый снег), светло-серый (почва, мех зверей), цвет небелёного льна.. Выглядят всегда моложе сверстников-людей. Красивы – но не   всем такая красота понятна и принимаема. Рост – от 170 для светлых дев, от 177-180 – для благородных витязей. "Эльфы были более высокого роста, чем люди, см, например, имя Эльфхех, значащее буквально "высокий как эльф" /по Л. К./ Худенькие (характерное "эльфийское телосложение"). Длинные волосы. Их тяготит любая наёмная работа, особенно – подчинение кому-либо. Лучше проявляют себя в самостоятельных проектах. К алкоголю равнодушны, даже пиво вызывает у них лишь отвращение. Любят и умеют петь, танцевать, сочинять стихи.

Мы в социальных сетях



Copyright © 2018. Kurski.ru Все права защищены.